Gesund und nachhaltig: Tolle Meal Prep-Rezepte für unterwegs

Für jeden Anlass

Hier findest du garantiert die richtige Mahlzeit, egal ob fürs Picknick am Wochenende oder die
Mittagspause während der Arbeitszeit.

Vielseitig und Nachhaltig

Abwechslungsreiche Rezepte mit saisonalen und regionalen Zutaten -
Lebensmittelverschwendung reduzieren und bei einer gesunden Ernährung unterstützen.

Food ToGo

Fülle deine vorbereitete Mahlzeit in unseren wunderJar und genieße die Rezepte unterwegs.

Nachhaltige und wiederverwendbare Trinkflasche schont deinen Geldbeutel

Für den Sparfuchs in Dir

Bereite deine Mahlzeit zuhause vor und spare dir den Kauf von überteuerten und
ungesunden Snacks für zwischendurch.

Weniger Plastik, mehr Geschmack

Mehr als 40% aller Kunststoffe wird nur einmal verwendet und dann weggeworfen. Indem du deine täglichen Mahlzeitenumweltfreundlich transportierst, hilfst du aktiv mit, Plastik zu
reduzieren.

Das perfekte Geschenk

Verschenke ein großartiges Set, bestehend aus unserem Rezeptbuch und deinem
personalisierten wunderJar.

Unsere Leckere Kürbissuppe

Zutaten

250g Kürbis
1 Speisezwiebel
1 Knoblauchzehe
200ml Gemüsebrühe
200ml Kokosmilch
1 Lorbeerblatt
1 Bio-Orange
Salz & Pfeffer

Zum Servieren

Natives Kürbiskernöl
Gepuffter Amarant
Etwas Lauchzwiebel

Zubereitung

1. Den Kürbis halbieren, entkernen und grob würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln. Zusammen im Rapsöl glasig dünsten.

2. Mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen, die Gewürze dazugeben und in 20 Minuten weich kochen. Anschließend die Gewürze wieder herausnehmen und die Suppe fein pürieren. Mit dem Abrieb und dem Saft der Orange verfeinern und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.

3. Zum Servieren mit etwas Kürbiskernöl beträufeln, mit Amarant und
geschnittener Lauchzwiebel bestreuen.